妊娠・出産 東京労災病院で性別は教えてもらえますか?経験者の方、教えてください。 東京労災病院で出産予定で検診も労災病院に行っているのですが、今日知り合いに労災病院は性別教えてくれ無かった気がする。と言われたのですが、教えてもらえないのでしょうか?東京労災病院で診察経験のある方教えてもらえましたか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 性別 検診 出産 東京労災病院 メリア(6歳) コメント あずさ 私も東京労災病院に通ってます! 私の担当の先生は性別聞きたい? って聞かれて聞きたい!と言ったら まだ確実とは言えないけどって教えて くれましたよ👶🤙 4月26日 メリア そうなのですね(^^)一応聞きたいなぁと思っていたのでよかったです✨ 出産も東京労災病院ですか? 4月27日 あずさ 教えてくれますよ❁.*・゚ 労災病院で産む予定です( ᐛ )σ 4月27日 メリア 産むのも労災病院なんですねっ(^^)同じです✨ 頑張って下さい(^^) 4月28日 あずさ お互い頑張りましょうね*Ü* 4月28日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリア
そうなのですね(^^)一応聞きたいなぁと思っていたのでよかったです✨
出産も東京労災病院ですか?
あずさ
教えてくれますよ❁.*・゚
労災病院で産む予定です( ᐛ )σ
メリア
産むのも労災病院なんですねっ(^^)同じです✨
頑張って下さい(^^)
あずさ
お互い頑張りましょうね*Ü*