子育て・グッズ 幼稚園バッグを小学校に入っても使っているかたいますか?急きょプレに入… 幼稚園バッグを小学校に入っても使っているかたいますか? 急きょプレに入れることになり、上履き入れを買うことになったのですが、ついでにバッグも買おうと思っています。 キルティングの幼児向けの柄にしようか、撥水加工のあるナイキとかadidasにするかで迷っています。 小学生になったら男子はadidasとかのほうが好きですし、長く使うならこっちかなと思うのですが、そんなに長持ちしないですかね? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り バッグ ナイキ 幼稚園 小学校 男 上履き ふかふか(6歳) コメント ママリ そんなに長持ちしないです😅 4月26日 ふかふか やはり小学校入学で買い直しですかね? 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふかふか
やはり小学校入学で買い直しですかね?