生理が早くきた可能性がありますか?
これって生理?
先月は5日遅れで31日に生理きたのに今回は5日早く性交時に出血少ししてからしばらくピンク色のがでてて止まったかと思ったら今またでてるのは生理が早く来たとかですかね?
- 美華ママ
コメント

anuenue
不正出血かなと思いました💦
これって生理?
先月は5日遅れで31日に生理きたのに今回は5日早く性交時に出血少ししてからしばらくピンク色のがでてて止まったかと思ったら今またでてるのは生理が早く来たとかですかね?
anuenue
不正出血かなと思いました💦
「生理」に関する質問
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
今回妊娠してたら前回の生理から計算すると出産予定日が2026年4月8日でした。 1人目が緊急帝王切開だったため今回も帝王切開だと思うのですが帝王切開は37週38週あたりでやるのが一般的ですか? 3月生まれになりますかね…
義実家帰省と生理が被りそうです😭 百均とかに売ってるチャック付いてるサニタリー袋をとりあえず持って行こうと思うのですが、みなさん使用したナプキンとか持ち帰ってますか?😂 義実家行くといつも子供のおむつを捨てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華ママ
そうなんですかね?いつも最近今の彼氏と同棲してからは生理が5日も早まることないんで
性交後の出血は生理予定日前日とか当日にするとそのまま生理くるんですが
今回はこの血がピンク色のがこの前は27日の生理予定日五日後にエッチしたらやっぱり出血はしたけど、そのまま生理がきたんですが今回は生理が増えるどころかおりものシートに間に合う量のピンク色のがでててこの前はエッチした時はすぐ夕方には止まったのに未だにでてます
しかも少量これが着床出血?
anuenue
それか行為をして傷ついて出血することもあります。
私が過去ありました💦
不正出血も過去になって、産婦人科行って止血剤もらって止まりました💦
着床出血なら生理予定日の約1週間前にくるはずで、実際妊娠した人の20パーセントです💦