※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美華ママ
妊娠・出産

生理が早くきた可能性がありますか?

これって生理?

先月は5日遅れで31日に生理きたのに今回は5日早く性交時に出血少ししてからしばらくピンク色のがでてて止まったかと思ったら今またでてるのは生理が早く来たとかですかね?

コメント

anuenue

不正出血かなと思いました💦

• 美華ママ

美華ママ

そうなんですかね?いつも最近今の彼氏と同棲してからは生理が5日も早まることないんで

性交後の出血は生理予定日前日とか当日にするとそのまま生理くるんですが

今回はこの血がピンク色のがこの前は27日の生理予定日五日後にエッチしたらやっぱり出血はしたけど、そのまま生理がきたんですが今回は生理が増えるどころかおりものシートに間に合う量のピンク色のがでててこの前はエッチした時はすぐ夕方には止まったのに未だにでてます
    しかも少量これが着床出血?

• 4月26日
  • anuenue

anuenue

それか行為をして傷ついて出血することもあります。
    私が過去ありました💦
    不正出血も過去になって、産婦人科行って止血剤もらって止まりました💦
    着床出血なら生理予定日の約1週間前にくるはずで、実際妊娠した人の20パーセントです💦

• 4月26日