※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウー
産婦人科・小児科

お風呂でしこりを発見。痒みや痛みあり。性交渉経験なし。病院迷う。皮膚科か婦人科へ。

久しぶりにご相談です!今日お風呂で体を洗っていたら会陰の下の方(画像の丸のあたり)にしこりをみつけました。昨日のお風呂の時にはわかりませんでした。
大豆より少し小さめくらいで、触れると我慢できる痒さ。押すと少し痛み。
周りは若干固くなってるような。にきびみたいに芯が見えるわけではなく、赤みも大してありません。

ちなみに性交渉は2年半ほどなし。ヘルペス考えましたが主なルートは性交渉とのことで考えにくく…これはなんでしょう(゚o゚;
ゴールデンウィークはいるので、どの病院にいくべきか迷います…皮膚科?婦人科?どうしよう…

コメント

ウー

ごめんなさい、画像付け忘れましたこちらです

婦人科に行ってみたらどうですかね?

• ウー

ウー

やはり産婦人科ですよねまずは💦場所が場所ですが、外側だったので悩みつつ。。

• 4月26日
  • ウー

ウー

急いで探してみます!痛くて歩けなくなるまでいくらしいですので…卵巣嚢腫やったばかりなのにトホホ😱

• 4月26日
ぽにょぽよッッ☆

私もこれあります!!
でも今はなくて忘れた頃に
でてきます!
まったく気にしなかったのですが😂
やっぱ怖いですね~💦

• ウー

ウー

ええ!?また出てくる…恐ろしや😱ひとまず今は触らなきゃ忘れてるくらいなんですけど…パンティライナー使ってるからかも🙄💦

• 4月27日
りかちん

私も産後同じのができたことあります!
かゆみと少し痛みがあって、場所が場所なだけに婦人科を受診しました!!
塗り薬を処方してもらってお風呂上がりに塗ってたら2日くらいで良くなりました✌️

• ウー

ウー

やはり産婦人科で良さそうですかね✨ひとまず行ってみようかな…😢いきなり悪化したら嫌ですしね😱

• 4月27日