はじめてのママリ🔰
咳き込んで吐きそうになるとか頻繁に咳をして苦しそうとかなら行きますね!

はじめてのママリ🔰
4ヶ月のお子さんですか?
たまに咳するくらいなら様子見ます。
咳でミルクやおっぱい飲めないとか、全然寝れないとか、機嫌悪いとか、咳以外に困ることがあれば行きますね。
はじめてのママリ🔰
咳き込んで吐きそうになるとか頻繁に咳をして苦しそうとかなら行きますね!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月のお子さんですか?
たまに咳するくらいなら様子見ます。
咳でミルクやおっぱい飲めないとか、全然寝れないとか、機嫌悪いとか、咳以外に困ることがあれば行きますね。
「病院」に関する質問
妊娠17wです。 昨日の夜からお腹が痛く、寝てても起きるくらいです。 お腹が痛いせいかお尻の方まで響き、お尻?腰?も痛いです。 毎日便が出ててもできってない感じがして、便秘で痛いんでしょうか 便秘だとしても病院行…
オプチャで母乳と前駆陣痛の話になると全て知り尽くしてます!って感じで毎回語る人がいるんです😂 その方は1人目のお子さんだし、病院によって方針もあるだろうに〇〇したほうがいい!それは〇〇!と、、、笑 苦手に感じ…
1歳半、1週間微熱が続いてます 先週の金曜37.3度でずっとそんな感じが続き水曜に38.5度まで上がり、木曜に37.0度、今日は37.1度。 鼻水と寝起きに咳が少し出て機嫌もいつも通り、食欲も普通です。 病院にみなさまなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント