子育て・グッズ 赤ちゃんの寝てるときの体温が低めで心配です…😞💦ふと首もとを触ったら少… 赤ちゃんの寝てるときの体温が低めで心配です…😞💦 ふと首もとを触ったら少し冷えているようだったのだ、熱を測ったら36.2度でした。赤ちゃんは、36.5度を下回らない方が良いと聞いていたので、焦りましたが、手足はあたたかく(足はむしろ汗ばんでる)、お腹のあたりは暖かかったです。 顔や首もとはどうしても冷えてしまいますかが、やはり36.5度下回るのはよくないですかね…?😞💦 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 2 赤ちゃん 熱 体 体温 オプシャ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🎈🎈 腕を上げて寝ていたとかではないですか? 4月26日 退会ユーザー お腹が暖かければ大丈夫だとおもいます🤔 4月26日 ちー 背中の温度で判断すると聞いたので、背中の温かさで暑くないか寒くないか判断してます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント