妊娠・出産 うーん感覚的に何回も腰と恥骨、お股が痛い…お腹の痛みもたまに。お腹の… うーん 感覚的に何回も腰と恥骨、お股が痛い… お腹の痛みもたまに。お腹の張りもない。 おしるしもない。 前駆かマイナートラブルなんだろうけど… 皆様はなにがあったら時間計ってますか?(´・ω・`) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り おしるし マイナートラブル お腹の張り ぷん(6歳) コメント あおゆー☆ まだ32週ですが、同じような感じで… でも張りが痛かったり頻繁にあるようなら測るようにしてます。 4月26日 ぷん やっぱりそーですよね… なにがなんだかわからなくて笑 期待しながら待ちます😫 4月26日 あおゆー☆ きっちりではなく、何となくですが、目安があれば焦らないと思うので、気になるようなら測った方が安心ですよね! 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
やっぱりそーですよね…
なにがなんだかわからなくて笑
期待しながら待ちます😫
あおゆー☆
きっちりではなく、何となくですが、目安があれば焦らないと思うので、気になるようなら測った方が安心ですよね!