子育て・グッズ 高熱が出て離乳食を受け付けなくなり、母乳に戻したが、今も離乳食を拒否する状況です。1から再度始めるべきでしょうか? 高熱を出して離乳食を受け付けないようになってから母乳飲みにしていたのですが、治った今も離乳食を口に入れるとイヤイヤとして払い除けられます… また1から(1さじ)していくべきでしょうか?(´×ω×`) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 母乳 離乳食 熱 りん(8歳) コメント リエ 治ったばかりでしょうか?それでしたら、内臓関係は治り切ってないんだと思います。なので、ゆっくり食べられそうなのをあげれば良いと思いますよ。 4月26日 りん 熱は2日前に引いて、今は鼻水と咳が出ている状態です( ´・ω・`) スプーンで薬をあげているのでそれを気にしているのかもですよね… ゆっくりあげていくようにします!! ありがとうございます( ´﹀` )💕 4月26日 リエ 早く落ち着くと良いですね! 娘も解熱後しばらくは、食欲なかったので💦 4月26日 りん ありがとうございます🙇♀️💓 今日は今までより食べてくれたので、少しずつ本調子になってくれるように頑張ります💪 4月28日 リエ 早く回復するも良いですね!😊 4月28日 りん ありがとうございます(´×ω×`)❤ 4月28日 リエ グッドアンサーありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
熱は2日前に引いて、今は鼻水と咳が出ている状態です( ´・ω・`)
スプーンで薬をあげているのでそれを気にしているのかもですよね…
ゆっくりあげていくようにします!!
ありがとうございます( ´﹀` )💕
リエ
早く落ち着くと良いですね!
娘も解熱後しばらくは、食欲なかったので💦
りん
ありがとうございます🙇♀️💓
今日は今までより食べてくれたので、少しずつ本調子になってくれるように頑張ります💪
リエ
早く回復するも良いですね!😊
りん
ありがとうございます(´×ω×`)❤
リエ
グッドアンサーありがとうございます。