コメント
さるあた
年末に切ったときです。
ツーブロックです。
月
ハサミでこんなに切れるんですね🎵
バリカン使ったことがないので、音が大きいしうちも怖がるかもしれません😅うちもいつか1度坊主にしたいなーと思いつつ😁
さるあた
年末に切ったときです。
ツーブロックです。
月
ハサミでこんなに切れるんですね🎵
バリカン使ったことがないので、音が大きいしうちも怖がるかもしれません😅うちもいつか1度坊主にしたいなーと思いつつ😁
「男」に関する質問
夫が妊婦健診のことに何も興味示さないんですけど😩 健診に行ってくると言って帰ってきても、どうだったー?の一言もなし… 男なんてそんなもんだろうと、期待してはいけないと思いつつも 自分の子どもなんだからもうちょ…
最低なこと聞きますが、自閉症の子供の存在を諦めた方いたらお話し聞かせてください。 3歳半知的無し自閉症男児が居ます。(ADHDも多分あります。) 積極奇異型で、誰彼構わず話しかけたりボディタッチしてドン引きされ…
保育園の申し込みについて悩んでいます。長文です。 まず以下現状になります。 ☆現在1歳半までの育休延長中で、2歳まで育休延長でも職場復帰でもどちらにせよ4月入園の申し込をしなければならない。1次が11月末まで。2次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
お写真ありがとうございます💓
涼しげだしかっこいい髪型ですね✨
でもツーブロックって耳の上くらいまで刈り上げて、上の方は長い髪型だと思ってました😁
さるあた
うちの息子、分かるようになってからバリカン怖がるようになって、バリカン使えなかったので、刈り上げれなかったんです。
ハサミで切ってもらいました。
1歳半より前はバリカン怖がってなかったので1歳で初めて坊主にしました。
月
ごめんなさい、返信下にいきました😅
さるあた
坊主可愛いですよ。
妊娠中から男の子と分かったときから絶対一度は坊主にすると決めてました。
今まで2回坊主にしました。
今年の夏も坊主にする予定ですが、バリカン怖がると思うので、この長さになりそうです。
一応、このときはトップは長めです。
月
真夏の坊主は逆に頭暑いかな!?とか思ったりするんですがどうなんでしょう😆?生まれたときからフサフサタイプだったんで、坊主姿見てみたいです💓
さるあた
うちは髪少なくて、一度ハゲました(笑)
私が男の長いのは嫌いなので、息子はずっと短髪です。
乾燥肌なのもあり、首とかに髪が付かないようにってのもありますが。