※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
子育て・グッズ

子供と一緒に美容院に行く予定です。親子同時カットで子供が無料なので、初めて切ってもらおうと思っています。お子さんの髪型を見せていただけますか?

今週子供と一緒に美容院行くんですが、親子同時カットで子供が無料なので今回初めて切ってもらおうかなーと思ってます🎵

男の子のママさん、お子さんの髪型見せていただけませんか😊?

コメント

さるあた

年末に切ったときです。
ツーブロックです。

• 月

お写真ありがとうございます💓
    涼しげだしかっこいい髪型ですね✨
    でもツーブロックって耳の上くらいまで刈り上げて、上の方は長い髪型だと思ってました😁

• 4月27日
  • さるあた

さるあた

うちの息子、分かるようになってからバリカン怖がるようになって、バリカン使えなかったので、刈り上げれなかったんです。
    ハサミで切ってもらいました。
    1歳半より前はバリカン怖がってなかったので1歳で初めて坊主にしました。

• 4月27日
  • 月

ごめんなさい、返信下にいきました😅

• 4月27日
  • さるあた

さるあた

坊主可愛いですよ。
    妊娠中から男の子と分かったときから絶対一度は坊主にすると決めてました。
    今まで2回坊主にしました。
    今年の夏も坊主にする予定ですが、バリカン怖がると思うので、この長さになりそうです。
    一応、このときはトップは長めです。

• 4月27日
  • 月

真夏の坊主は逆に頭暑いかな!?とか思ったりするんですがどうなんでしょう😆?生まれたときからフサフサタイプだったんで、坊主姿見てみたいです💓

• 4月27日
  • さるあた

さるあた

うちは髪少なくて、一度ハゲました(笑)
    私が男の長いのは嫌いなので、息子はずっと短髪です。
    乾燥肌なのもあり、首とかに髪が付かないようにってのもありますが。

• 4月28日
月

ハサミでこんなに切れるんですね🎵
バリカン使ったことがないので、音が大きいしうちも怖がるかもしれません😅うちもいつか1度坊主にしたいなーと思いつつ😁