ことり
同じ月齢で同じ期間です!私も4月から復職しました。
3月分まで振り込まれてました!
一度延長中の給付金が振り込まれず、会社に確認したら、会社がやる申請のメールが送信エラーになっていて、できてなかったことがあったので、確認してみた方がいいと思います💦
ことり
同じ月齢で同じ期間です!私も4月から復職しました。
3月分まで振り込まれてました!
一度延長中の給付金が振り込まれず、会社に確認したら、会社がやる申請のメールが送信エラーになっていて、できてなかったことがあったので、確認してみた方がいいと思います💦
「保育」に関する質問
パートを始めるのですが、 普段はお迎えまでの時間まで、 幼稚園の冬休み期間は預かり保育を 利用しようと思っています。 ただ、うちの子は繊細な性格で 自分からあまり発言できないので、 今も担任の先生にトイレに行き…
子どもが手足口病の時って人と会わないようにしていますか? 下の子が恐らく11/2に発症?微熱あり、3日から発疹が出ています。 上の子と大人は症状がないため登園、出勤しています。 下の子はもともと自宅保育のため、私…
1号認定で預けて、フルタイムもしくは時短勤務で働いてる方いますか? 第一希望の園が、2号の枠はもう埋まっているとのことで、1号認定で申請しようかなと悩んでいます。(1号で入って新2号をつける形) 夫婦共働きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント