コメント
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
大変ですね‼︎
私も以前39度の熱を出した時、保育園の先生から預けてください!しんどかったらお迎え時間を15時じゃなくて伸ばしてもいいですよ‼︎と言っていただけました😊
早く良くなりますようにっ‼︎
chibi_mogu
一応預かりますが送り迎えがまるまるママさんなら事前に伝え玄関等で送迎かと。他の子に広がると大変なので💦でも園によります。娘さんが菌を持ってるかもしれないので休んでくださいと言われるところもあるので電話で確認したほうがいいかと。
黙って預けるかたも居ますが感染源がわかったときに微妙かと💦
-
まるまる
返事遅くなってすみません💦
保育園に連絡してみたところ預かってもらえました♡ありがとうございました😊- 4月30日
隼mama
私は預けてます!先生にも体調が悪いことを伝えたら、今日はゆっくりしてくださいとか
言ってもらえたので💖
子供は、活発だし子供同士で遊んでる方が楽しいのではないかと思うので😍
-
まるまる
保育園に連絡してみたところ預かってもらえました♡ありがとうございました😊- 4月30日
なおま
うちも預かってもらえます💦
お子さんいる先生だとゆっくり休んで下さいと言って頂けますが、この前は独身の先生に少し早めにお迎え来て頂けますか?って言われました😭
病院行って待たされてお昼食べて、お迎えまで2時間しか寝れませんでした😭
-
まるまる
くうたん
このあいだ私が38度の熱があって子供たち保育園に預けました!
そのときは旦那が送迎してくれたのでよかったですが、自分が送迎するとなると大変かもしれないです😥
-
まるまる
しんばば
大丈夫ですか(>_<)
預かってくれますくれます!
私はつわりの時もずっと預かってもらいました◟́◞̀
家にいても相手してやれないし^_^;
送迎はマスクして手短に。
お大事になさってください(>_<)
-
まるまる
まるまる
保育園に連絡してみたところ預かってもらえました♡ありがとうございます😊