コメント

りそら
はじめまして!!(°▽°)
ちぃさんも妊活中で、
同僚さんが妊娠されたと
いうことですか?

はるたま
私もそうでした。
私より後に結婚した人達が、次々に妊娠出産。結婚してすぐだったり。
正直、喜べないけど無理やり笑顔を作って、おめでとうって言ってました。
お家で1人で泣いたりもしました。
なんで?って。素直に喜べない自分に、それこそ自己嫌悪でした。
そんな時は旦那さんには正直に話をしていました。吐き出すことで、リセットしてたように思います。
-
ちぃみぃ
本当に無理やりの笑顔ってエネルギー使いますよね💦帰宅してグッタリです。。
素敵な旦那様ですね♡そして、ご懐妊中なんですね!おめでとうございます(*´꒳`*)
お身体大事になさってくださいね♡- 4月26日

よし
私なんて子供いても喜べませんよ!
嫉妬?嫉み?はい、正直ブラックな気持ちがブワー!と出ます(笑)妊婦さんも見たくないってたまに思います。経験しててもこんなもんです。
私は妊活期間3年でした。お気持ち分かります!!切り替えは、私はお菓子買い漁って夜ふかししてDVD観てました(^_^;)
そして寝まくって翌日スッキリ起きて、旦那に愚痴を聞いてもらっていました。
-
ちぃみぃ
ブラックな気持ちめちゃ溢れ出します!😂
メンタル弱めの日にはもう街中でたらアウトですよね( ; ; )
妊活3年‥大変でしたよね💦
でも、お子さん生まれてよかったですね!おめでとうございます♡
大好きなお菓子とDVDいいですね!
わたしも本当にたまらなくなったら、やってみようと思います(*^◯^*)- 4月26日
ちぃみぃ
はじめまして🎀
そうです、というか、うちは男性不妊もあり、なかなか旦那が治療にも前向きになってくれず、治療したいのにできない、感じです💦
治療してる人ですら羨ましく思ってしまいます( ; ; )