子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトについて小岩井の生乳100%のヨーグルトを昨日から食… 離乳食のヨーグルトについて 小岩井の生乳100%のヨーグルトを昨日から食べさせています。 大きいしまだ5g10gしか食べさせないのでなかなか減らないので色々気になりました。 何日で使い切ってますか? どうやって保存していますか?ラップしてから外蓋を閉めてますがこれで大丈夫でしょうか? ヨーグルトは加熱してますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 4 離乳食 夫 熱 ヨーグルト HP(7歳) コメント ❤︎ 開けてから3日ぐらいまでは子供にあげてました😊✨ 中のシートを取らずに少しあけて使いシートと蓋を閉めて保存してました‼️ ヨーグルトは加熱すると酸味が出るので加熱はしない方がいいですよ🎵 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント