子育て・グッズ もう、どうすればいいかわかりません。イヤイヤ期がひどすぎて、何をし… もう、どうすればいいかわかりません。 イヤイヤ期がひどすぎて、何をしても食べてくれない。 身体が悪いところあるわけじゃない。 昨日 朝 ヨーグルトひとくち 昼 拒否 夜 豆腐ひとくち おやつなし 今日 朝 牛乳ひとくち 昼 今、拒否された 飲み物も拒否で 死んでしまうんじゃないかと思います。 誰に相談しても解決できず、イライラ、、😖もう、悪循環で、ここから抜け出せない。。 もういやだ。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おやつ 牛乳 体 ヨーグルト 飲み物 拒否 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママ 今までは普通に食べていたのでしょうか? 急に食べなくなった感じですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 いつも食べないです。 この子の普通は、ご飯食べても50g、食事の全量で100gが限界みたいです。 少食なので、、 もちろん、母乳やミルクはもうあげていません。 2時間前 ママ いつも食べない、少食タイプならイヤイヤ期と重なってもっと食べない時期なのかもしれないですね。 食べない子は本当に何をしても食べないみたいなので、、、😵💫💦 食べないの前提で、食べたらラッキーくらいな感じであげていくしかないかなと思います。 飲み物はジュースとかは飲まないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いつも食べないです。
この子の普通は、ご飯食べても50g、食事の全量で100gが限界みたいです。
少食なので、、
もちろん、母乳やミルクはもうあげていません。
ママ
いつも食べない、少食タイプならイヤイヤ期と重なってもっと食べない時期なのかもしれないですね。
食べない子は本当に何をしても食べないみたいなので、、、😵💫💦
食べないの前提で、食べたらラッキーくらいな感じであげていくしかないかなと思います。
飲み物はジュースとかは飲まないですか?