妊活 妊活中です!高温期10日目です。タイミングはバッチリだったのですごく期… 妊活中です!高温期10日目です。タイミングはバッチリだったのですごく期待していましたが、昨日結局フライングしてしまって陰性(笑)まだ希望あるかなー😭😭1人目は運が良かったのがすぐ授かったのでなかなか凹みます😢 同じ思いの方頑張りましょう‼️ 最終更新:2018年4月26日 お気に入り フライング 陰性 高温期 妊活 高温期10日目 れいな(3歳1ヶ月) コメント piiyan まだ希望はあります!!血を見るまでは諦めないでいきましょ😢💕 私もフライング陰性でした😭 今回は体温も下がったので明日にはリセットです😞💦 来月こそ頑張ります\( ˆoˆ )/✨ 4月26日 れいな でも高温期9日目は際どいところですよね😢 もう諦めモードです(笑) 体温は下がった時ショックを受けそうなので怖くて測れません😂(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
でも高温期9日目は際どいところですよね😢
もう諦めモードです(笑)
体温は下がった時ショックを受けそうなので怖くて測れません😂(笑)