コメント
まる
お友達の子どもは、晴(ハル)くんです💓
m⑅
『と』は多いですね😉
晴馬くんいますが、かっこいいと思います🎵
-
メロメロめろん
と人気ですよね!!呼びやすいですし😊晴馬くんカッコいいですね!候補にいれたいです💕
- 4月26日
来依
中村獅童さんとこも
陽喜くんですね\(^o^)/
はるきくんかわいいとおもいます〇
陽芳(はるよし)
と
晴(はる)
くんがうちの周りではいます!
-
メロメロめろん
陽喜くん素敵な漢字ですね!男の子だしと思うと画数にこだわってしまうのですが、こだわりすぎても選択をなくしてしまいますよね💦
陽芳くんもあまりまわりにいなさそうで良いですね😄✨- 4月26日
𝚂𝚊𝚛𝚊
はるきもはるともいます😊
平凡だけどいい名前だと
思いますけどね😊✨
-
メロメロめろん
ありがとうございます!人気ランキングを見ているとどちらもここ数年ランクイン(はるとは1位だったかな?)しているので、やはりまわりにたくさんいるかな~と思って悩みます😂😂
- 4月26日
退会ユーザー
はるまもかっこいですね。
-
メロメロめろん
はるまくんカッコいいですよね!呼びやすいですし😊画数が合えばいいな~。探してみます!
- 4月26日
s。💓
私も二人目男の子にきまったら
はるきです(^^)漢字は陽樹です!
1人目も樹がはいってるので✌️
まわりには、はるき、はると、はる、はるみ とかですかねー
-
メロメロめろん
同じですね!陽樹くん素敵です💕樹が画数が良くなくて残念です…あまり画数にこだわらない方がいいですかね😣💦
- 4月26日
ひぃと
我が家の次男も初めは「はるき」にしようと思っていましたが、どの字も画数が悪かったので、「はるま」にしました😆❤️
-
メロメロめろん
画数気になりますよね~!!うちもはるき、はると、はるま…と考えたのですが、いい画数の中で「これ!」という字がなく、夫はやっぱりはるきがいいと言うので、悩みます🤔
- 4月26日
まー☆
はるひ
はると
はるま
とかですかねー🤔
-
メロメロめろん
はるひくんも最近よく見ますね!なかなか、画数を気にすると決まりませんね😂😂気にしすぎなのかなぁ…💦
- 4月26日
nana
うちの子晴(はる)です❣️
はるとくんとかは多いですが
意外とはるくんはそこまでかぶったりせず気に入ってます*ˊᵕˋ*
-
メロメロめろん
晴くん素敵です!確かにはるとは今多いですよね。よくある名字なので、少しでも名前で違いをつけたいです🙋✨
- 4月26日
退会ユーザー
うちも はるき はるま はると が候補にありましたが、保育園であまりにも はるくんって呼ばれる子が多いのでやめました(@_@)
かと言って、変わってる名前もイヤだし…
私も今悩み中です((((;゚Д゚)))))))
-
メロメロめろん
やっぱりはるくん、って多いですよね😅わたしも響きが可愛いなと思って好きなのですが、あまりに人気だとうーん。と悩んでしまいます。名字も平凡なので💦
普通に読める名前がいいですよね✨- 4月26日
アーニー
はるき
はると
もとはる
とみはる
はるか
知り合いのお子さんの名前です。
-
メロメロめろん
はるくん、と呼びたくて探していたのですが、あまりに多いと悩みます🤔💦うしろにはると付く名前も素敵ですね💕
- 4月26日
なっちゃん
私の兄がはるきです😌
啓希ではるきと読みます。
-
メロメロめろん
お兄さん、知的な感じで素敵なお名前ですね!晴や陽にこだわっていましたが、視野を広げてみてもいいな~と思いました😊😊
- 4月26日
3兄弟まま♡(22)
私の甥が遥希ではるきです☺️
-
メロメロめろん
遥という字も素敵ですね!!✨
画数を凄く気にしてしまって…💦夫にも、もう少し視野を広げてみようと言ってみます🙋- 4月26日
ともも
晴時(はるとき)
晴太(はるた)(せいた)
快晴(よしはる)
晴晶(はるあき)
すみません、晴に偏りました
(*^^*)💦
-
メロメロめろん
どれも素敵ですね!4文字のお名前もいいですね~💕わたしは晴という字が好きです!
- 4月26日
-
ともも
私も晴が大好きなんです❤
私は強烈な雨女ですが☔- 4月26日
-
メロメロめろん
同じく雨女です!(笑)
夏産まれなのもあって、晴っていいなぁと思いました😊台風の日ではないことを祈ります🙋✨- 4月26日
-
ともも
仲間ですね✨
- 4月26日
-
ともも
晴成(はるなり)(はるせ)
は、どうですか?- 4月26日
-
メロメロめろん
晴成くん、きれいなお名前ですね!名字とのバランスも良さそうです✨
たくさん候補をあげてくださって、ありがとうございます😄💕- 4月26日
退会ユーザー
お友達に晴基くんがいました☺️
-
メロメロめろん
基というもカッコいいですね!!色々気にしすぎても選択肢狭まりますよね~😂悩みます。。
- 4月26日
おのママ
うち、はると 陽登 です(๑´ㅂ`๑)
友人の子ははるきくんで、陽紀 です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
思いつくのは、はるま、はるとも、はるや、はるひさ くらいですかね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
-
メロメロめろん
陽登くん、初めて見ました!とても素敵ですね!!
はるひさくんも爽やかでいいですね~😊💕- 4月26日
りぃ
「と」は多いですね(^^;
周りには男の子だと晴琉(はる)くん、陽真(はるま)くんが居ますねー
はるき君周りにはあまり居ないので良いかなって思いますよ(๑•ᴗ•๑)
きだと→輝、葵、生、紀、樹
の辺りが好きですが、画数だめですかね💦
-
メロメロめろん
とは人気ですよね!やっぱり同じ学年に何人もいるとちょっとなぁ…と思います😂
たくさんの候補ありがとうございます!好きな漢字ばかりで、候補に上がっていたのですが画数が😣💦全く気にしなかったらいいだけの話なのですが…💦- 4月26日
メロメロめろん
はるくん素敵です!!
よくある名字で画数も少ないので、一文字だと簡単になりすぎるかな?と悩んだのですが、候補にいれたいです🙋✨