ysmama
のんのさんが行けるのであれば送迎はのんのさんがされた方がいいと思います💡
下のお子さんが体調崩しているのなら病院以外は極力外出は避けた方がいいと思います😣
それとアデノウィルスは移るので保育園に一瞬だとしても連れて行くのはちょっと気になります😣
早く下のお子さん治られるといいですね😣✨
ysmama
のんのさんが行けるのであれば送迎はのんのさんがされた方がいいと思います💡
下のお子さんが体調崩しているのなら病院以外は極力外出は避けた方がいいと思います😣
それとアデノウィルスは移るので保育園に一瞬だとしても連れて行くのはちょっと気になります😣
早く下のお子さん治られるといいですね😣✨
「夫」に関する質問
義母から陰で悪口をめちゃくちゃ言われているようなのですが(親戚や義姉さんや夫など色々な人に言いふらしています)、これは嫁いびりではありませんか? 夫や義姉さんから聞いているので筒抜けですし、あからさまに親戚…
インフルの旦那への対応、私が冷たすぎるんでしょうか? 先日旦那がインフルA型に罹りそこから次女へ移り、長女は症状こそあったものの発熱前に私と予防薬を処方してもらって何とか無事でした。 看病中はまず旦那が発症…
洗面所と脱衣所。分けてない方いらっしゃいますか? 不便ありますか?? 我が家は注文住宅ですが、分けていません。 一人っ子(女の子)で、夫は不在がちで単身赴任赴任あり…なので、別に分けなくても困らないかな? 渋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント