妊活 昨日の体温上昇から急激に下がり、リセットを期待している女性です。GWの予定もあるため、早めの結果を待ちたいです。 昨日、高温期14日目(生理予定日)で37度超えたと思ったら高温期15日目の今日は 体温36,70とガクッと下がっちゃったな😑 明日くらいにリセットかな… GW遊びに行く予定もあるからくるなら早くきてほしい😂😂 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 生理 生理予定日 遊び 体 高温期 体温 高温期14日目 うっちゃん(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 案外基礎体温アテにならないこともありますよ\( *´•ω•`*)/ 私も同じくらい下がってあ〜と思ったら陽性でたことあります!残念ながら化学流産でしたが😿 4月26日 うっちゃん 陽性出ることもあるんでね!!!! まだ諦めるのは早いですかね😅 生理前の症状もなければ妊娠してそうな症状もないのでなんだかなーって感じです😂 4月26日 退会ユーザー でも大体妊娠してるときってなんの症状もありませんよね☺️! 生理がくるときに限っていつもと違う症状を感じたり😭 4月26日 うっちゃん いつもと違う症状わかります! 2~3日前にいつも生理前になかった 胃が気持ち悪くなり『これはもしや!』と思っていたら昨日お昼寝後には治ってました😅 意識してるとダメですね😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
陽性出ることもあるんでね!!!!
まだ諦めるのは早いですかね😅
生理前の症状もなければ妊娠してそうな症状もないのでなんだかなーって感じです😂
退会ユーザー
でも大体妊娠してるときってなんの症状もありませんよね☺️!
生理がくるときに限っていつもと違う症状を感じたり😭
うっちゃん
いつもと違う症状わかります!
2~3日前にいつも生理前になかった
胃が気持ち悪くなり『これはもしや!』と思っていたら昨日お昼寝後には治ってました😅
意識してるとダメですね😅