コメント
退会ユーザー
案外基礎体温アテにならないこともありますよ\( *´•ω•`*)/
私も同じくらい下がってあ〜と思ったら陽性でたことあります!残念ながら化学流産でしたが😿
退会ユーザー
案外基礎体温アテにならないこともありますよ\( *´•ω•`*)/
私も同じくらい下がってあ〜と思ったら陽性でたことあります!残念ながら化学流産でしたが😿
「生理予定日」に関する質問
生理予定日+3日です。 ソワソワしすぎて妊娠検査薬をしたのですが、 最初尿の量が少なすぎて終了線すら出ませんでした。 5分後にもう一度尿をかけるとすぐに線が2本出たのですが、正しく判定されているお思いますか?😭
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
生理予定日を過ぎても生理がなかなか来なくて検査したのですが、これって陽性ですか? 生理予定から検査薬やって陰性でさっきやったのがこれです。 うっすら見えるような気がするのですが、勘違いでしょうか? ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
うっちゃん
陽性出ることもあるんでね!!!!
まだ諦めるのは早いですかね😅
生理前の症状もなければ妊娠してそうな症状もないのでなんだかなーって感じです😂
うっちゃん
いつもと違う症状わかります!
2~3日前にいつも生理前になかった
胃が気持ち悪くなり『これはもしや!』と思っていたら昨日お昼寝後には治ってました😅
意識してるとダメですね😅
退会ユーザー
でも大体妊娠してるときってなんの症状もありませんよね☺️!
生理がくるときに限っていつもと違う症状を感じたり😭