退会ユーザー
あるあるです!!!
私もそうでしたよー
3人のシングルまま
あるあるです〜😞😞
今現在子供達が実母と出かけててここぞとばかりに昼寝してやろうと思ってたんですが寝れません😂
まゆ
私も今その状態です(笑)
早く寝ないと子どもが起きてしまう……😭
必死に目を疲れさせてます😭
ちびすけ
まさに今です〜〜
目をつぶってみます!わら
退会ユーザー
あるあるです!!!
私もそうでしたよー
3人のシングルまま
あるあるです〜😞😞
今現在子供達が実母と出かけててここぞとばかりに昼寝してやろうと思ってたんですが寝れません😂
まゆ
私も今その状態です(笑)
早く寝ないと子どもが起きてしまう……😭
必死に目を疲れさせてます😭
ちびすけ
まさに今です〜〜
目をつぶってみます!わら
「昼寝」に関する質問
一歳一か月の息子がいます。 お昼ご飯を抜いてしまう日が増えて、今月体重が減っていました。 朝寝?昼寝?が11時過ぎに寝て、14時くらいまで寝てることもあります。 子育てボランティアの方は無理に起こすのは可哀想と言…
つわりは5〜9週で終わりましたが、 16週に入った途端眠気がすごいです💦 7:30に旦那を見送ったあと、 8:30〜10:00は昼寝というか、勝手に瞼が閉じて目を開けてられないです😩 子供から移って絶賛風邪っぴきなのもあります…
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント