コメント
こまとん
友達から聞いた話なのですが、確かキッズガーデン入れてる人の方が受付時間が1時間早かったと思います。先着順だと思うので、キッズガーデン入れている人の方が有利だと思います!
こまとん
友達から聞いた話なのですが、確かキッズガーデン入れてる人の方が受付時間が1時間早かったと思います。先着順だと思うので、キッズガーデン入れている人の方が有利だと思います!
「入園」に関する質問
認可外保育園について 無知のため教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 来年4月から一歳児で保育園に通わせる予定です🙌 今回認可保育園の前に認可外の内定の連絡がありました。もし認可が落ちて認可外に通わせる場合も、…
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
香川県高松市で認可外の小規模保育園の入園を考えています。3歳で保活になると思いますが、激戦区で認可外から認可保育園への転園はできた方いますか?😣 やはり幼稚園コースになるのでしょうか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lily
ありがとうございます😊
受付の時間が早いってだけなんですね😅
キッズガーデンに入ってる人は必ず入園できるってわけではないんですね💦