コメント
こまとん
友達から聞いた話なのですが、確かキッズガーデン入れてる人の方が受付時間が1時間早かったと思います。先着順だと思うので、キッズガーデン入れている人の方が有利だと思います!
こまとん
友達から聞いた話なのですが、確かキッズガーデン入れてる人の方が受付時間が1時間早かったと思います。先着順だと思うので、キッズガーデン入れている人の方が有利だと思います!
「入園」に関する質問
幼稚園の先生、教えてください🙋♀️ 幼稚園の先生ってもし園児の発達(多動など)で 気になることがあればはっきり言うものですか?🤔 もしオブラートに言うならどんな風に言われますか? 入園してから今まで特に指摘など…
態度が良くない、怖い保育士さんてどこの園にもいるものでしょうか? 先日、娘の4月入園に向けて保育園を2園見学してきました。その2つが自宅から近い保育園で他は考えていませんでした。 全体的な雰囲気はどちらも悪く…
保育園の申請…めんどくさかった…ようやく完了… 質問ですが、来年の春4月入園枠、6名もしくは10名って少ないですか?多い方でしょうか? 教えて頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lily
ありがとうございます😊
受付の時間が早いってだけなんですね😅
キッズガーデンに入ってる人は必ず入園できるってわけではないんですね💦