妊活 排卵検査薬Wondfoを使っている方へ。排卵のタイミングについて、強陽性の解釈について質問です。要領よくお教えください。 排卵検査薬wondfo使ってる方に質問です。私も5か月前から使ってますが、排卵のタイミングがいまいちわかりません。説明書?通り強陽性が出た日から24-48時間内なのか、強陽性が終わってからなのか…。強陽性が2日くらいあって朝晩2回検査してるので強陽性が4-5回は続きます。どっちなのか知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 Wondfo きいちゃん(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント いぬ 基礎体温はつけてますか? 4月26日 きいちゃん 前はつけていたんですが夜勤もある仕事で全然測れないのでやめてしまいました(..) 4月26日 いぬ うーん、つけないとと判断は難しいですね💦 4月26日 きいちゃん そうですよね(>_<)検査薬によっては陽性から陰性になったら数時間後に排卵、とも見たのでwondfoはどうなのかなと思って😣 4月26日 いぬ 排卵いつするかは検査薬では判断できないですからね。感度が良すぎるのかもしれませんし、、、 4月26日 きいちゃん そうなんですか(..) 中々難しくて…ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
前はつけていたんですが夜勤もある仕事で全然測れないのでやめてしまいました(..)
いぬ
うーん、つけないとと判断は難しいですね💦
きいちゃん
そうですよね(>_<)検査薬によっては陽性から陰性になったら数時間後に排卵、とも見たのでwondfoはどうなのかなと思って😣
いぬ
排卵いつするかは検査薬では判断できないですからね。感度が良すぎるのかもしれませんし、、、
きいちゃん
そうなんですか(..)
中々難しくて…ありがとうございました😊