コメント

まゆり
妊娠中に濃くなって、産後薄くなるというのがよく聞く話ですが、産後濃くなるって嫌ですね💦
私は脱毛あとちょいで終わるという時に妊婦したので
落ち着くまでは剃って、また脱毛再開しようと思ってます!
まゆり
妊娠中に濃くなって、産後薄くなるというのがよく聞く話ですが、産後濃くなるって嫌ですね💦
私は脱毛あとちょいで終わるという時に妊婦したので
落ち着くまでは剃って、また脱毛再開しようと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
大雨で、幼稚園の駐輪場から教室まで少し距離がある場合どうされてますか?😭 子供のカッパ、長靴はまだ買っておらず いつも雨の日は私のカッパの前を開けて子供に被せるように並んで歩いていくのですが、今日はあまりの…
産後2週間なんですが自分に対して余裕がなく、髪の毛ボサで胸は出しまくり女性感は全くなしの状態で過ごしています。夫には申し訳なくそんなこと言ってられないくらい目の前のことを処理していく毎日です。私が切羽詰まっ…
来年4月に上の子が入園予定です。 家からいちばん近い幼稚園があり そこにしようかと思っていたのですが そこに子どもが通っているママさんと 話した時に幼稚園の隣に大きい公園があって そこで送ったあとと迎えに行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
抹茶ん
永久脱毛いいですね😣