
コメント

ppw621
我が家のオーブンは、レシピ通りだと大概火が通らないので、レシピより30分くらい多く焼くこともざらにあります⑅︎◡̈︎*なので、生地がつかなくなるまで焼いたらいいかと⑅︎◡̈︎*

ぽんちょ
そのままにしておけば、余熱で焼けると思います🙌わたしはいつもそうです(笑)
-
めーい
余熱という作戦思いつきませんでした…
なんでだろーと思ってオーブン開けっ放しでこちらに来たので、これから少し追加で焼いて、だめだったらしばらく余熱で様子見てみます!!
ありがとうございます😭✨- 4月26日
-
ぽんちょ
はいっ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
しっとりでもいいなら、オーブンから出してラップかけておくと、冷ましがてら火が通ると思います☺︎
いいなーー!パウンドケーキ💕笑- 4月26日
-
めーい
全然しっとりでいいです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
バナナが悪阻で食べられなくなり…
真っ黒になってたので
わんこ用に作ってみたのです(人間も食べられますw)
ありがとうございます❤️- 4月26日
めーい
なんてこと…!!普段オーブン機能使わないので気付かなかったです!うちのもそのタイプかもしれませんね!今からまた追加で焼いてみます!!
ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )