コメント
ちい
上2人が一歳半離れた年子です('∀`)
小さいうちは大変ですよね(´._.`)
うちは昼間は下は寝てるだけなのでミルク以外は上の子と遊んで疲れさせみんなで昼寝をしてましたよ('∀`)
上の子が幼稚園、保育園に入るまではバタバタでしたΣ(´д`)入ってからは下の子と思う存分グータラしてました笑
ややこ
ゆっくりできないですよね(T . T)
今4歳と1歳5ヶ月の子供がいますが、夏に更にもう1人増えると思うと恐怖です…💦
-
miku
3人目おめでとうございます☺️💓💓
4歳だとちょっと楽になるのかな〜?とも思ってますが、やっぱりまだ大変ですか?😂- 4月26日
-
ややこ
ありがとうございます♡
もうすぐ5歳なのですがやっと落ち着いてきたかな〜って感じです😭笑
うちの子は3〜4歳前半がめちゃくちゃ大変でした💦- 4月26日
-
miku
そうなんですね🤔
何歳になっても大変は大変ですよね😭
ありがとうございます☺️✨- 4月26日
JMK***S 活動中
1歳8ヶ月差の年子です。
分かります❗
次女は、1ヶ月半から朝まで起きなくて寝れたんですけど、4ヶ月後半から朝が早くて、寝不足です。(^^;
-
miku
朝早いとねれないですよね😫
なんとかやるしかないんですが、眠いのは辛いですね🤮🤮- 4月26日
miku
うちの下の子は昼間抱っこしていないと泣くんです😭泣かせとこうとも思うんですがギャンギャン泣いてると可哀想で、、😫
幼稚園など行くと少し落ち着きますよね✨うちも多分来年行くと思うので頑張ります😂
ちい
泣きすぎてもかわいそうになりますよね💦
そうしたら抱っこ紐など使ってお散歩などは??
上の子も疲れるし下の子も抱っこで寝るし('∀`)
ほどほどに帰って来てミルクをあげ、みんなで昼寝!
ペースを掴むまでは大変かもしれませんが幼稚園入るまで!など終わりが見えれば('∀`)
うちも今はかなりのブランクの中寝不足と戦い中ですw
頑張りましょう😄