子育て・グッズ 端午の節句を家に両家の家族を呼んでお祝いしたいと思います。息子をい… 端午の節句を家に両家の家族を呼んでお祝いしたいと思います。 息子をいれないで11人です。 お昼なのですが、お寿司をとって、サラダとかお吸い物とかは作って、柏餅をデザート?にしようと思っているのですが変ですかね(^_^;) 柏餅は1人何個くらい用意したらいいでしょうか。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 息子 お祝い 家族 寿司 サラダ 端午の節句 うみー(8歳) コメント ぱーら ごはんをしっかり食べるなら1人1個でいいと思いますよ😊少し5つほど予備でおいておいてもいいと思いますよ❤️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント