妊娠・出産 友人から出産祝いで1万円ほどのカタログギフトをお祝いでいただきまし… 友人から出産祝いで1万円ほどのカタログギフトをお祝いでいただきました。 友人の2人目が生まれた時がコロナ時期でお祝いができていませんでした。 それを今更思い出して、内祝いと一緒になにかできないかな?とおもうのですがどうするのがベストでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト お祝い 2人目 虹空海🩵(生後7ヶ月) コメント ういはは お友だちなら、内祝いの金額を少し多めにしてその理由を素直にお話するのはどうですか?☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント