その他の疑問 メルカリでパスコード類、バーコード類を商品送らず取引後にメッセージ… メルカリでパスコード類、バーコード類を 商品送らず取引後にメッセージで教えて もらうというのは普通の行為ですか^_^?? 違反になっているのか、大丈夫なのか しらべたのですがいまいち分からずで…💦 教えてください!! 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 夫 メルカリ R コメント ぽんちゃん うまく出品してる人もいるみたいですが、わたしはメルカリ本部から商品削除されました😥💦 違反行為だったみたいです💦 4月26日 R そうですよね!! タイミングで残ってたりするんですかね💦 助かりました!! ありがとうございます(*^o^*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですよね!!
タイミングで残ってたりするんですかね💦
助かりました!!
ありがとうございます(*^o^*)