妊活 高温期10日目で胃に違和感があります。妊娠された方で同様の症状が出た方いますか? 現在高温期10日目です。 8日目からなんだか胃に違和感を感じます。痛いというわけではなく、どちらかというと気持ち悪いんですが、胃がもたれている感じです。 普段健康体なので3日もこのような症状になったのも初めてです。 今は着床時期だと思うんですが、妊娠されていた方で同じような症状が出た方はいますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 着床 症状 妊娠 体 高温期 健康 着床時期 高温期10日目 しろ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は着床期に子宮がチクチクするのと 肛門痛がありました(^^) 意識していたからなのか 胃の不快感も感じましたよ(*゚▽゚*) 4月26日 しろ 肛門痛!わたしもそのような感覚がたまーにあります!これもつい最近です(>_<) 4月26日 退会ユーザー ぢゃあもしかしたら かもですね❤️ お身体冷やさない様に過ごされて下さいね(*゚▽゚*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
肛門痛!わたしもそのような感覚がたまーにあります!これもつい最近です(>_<)
退会ユーザー
ぢゃあもしかしたら
かもですね❤️
お身体冷やさない様に過ごされて下さいね(*゚▽゚*)