子育て・グッズ 写真だとちょっと分かりづらいのですが、娘の腕の一部に紫の点々が出来… 写真だとちょっと分かりづらいのですが、娘の腕の一部に紫の点々が出来てて内出血した後のような感じになってます💦特に思い当たることはないのですが同じようなの出た方いますか😭??触って痛がったりする訳でもないのですが気になって💦病院行った方がいいですか?? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 病院 写真 内出血 mama👧💜(7歳) コメント ぱーら 様子を見たら良くなりそうですが😊 押さえられたり、圧迫したりも無いんですよね💦 4月26日 mama👧💜 昨日のことを思い出してみましたが圧迫されるようなことは思い当たらず😭抱っこなどで無意識のうちに圧迫してしまってたのでしょうか😭😭このまま様子見で大丈夫ですかね💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
昨日のことを思い出してみましたが圧迫されるようなことは思い当たらず😭抱っこなどで無意識のうちに圧迫してしまってたのでしょうか😭😭このまま様子見で大丈夫ですかね💦