コメント

りーちゃん
虫刺されじゃないですかね?(^^)
麻疹怖いですよね(>_<)
りーちゃん
虫刺されじゃないですかね?(^^)
麻疹怖いですよね(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育、午睡状況について。 4月から慣らし保育が始まり、本日4日目でした。 慣らし保育3日目から午睡にチャレンジし、その日は抱っこで寝かしつけてもらってなんとか少しはお布団で寝れたようです。 ですが、2回目…
保育園に子供を預けていて、一歳前後で麦茶嫌いなお子さんいらっしゃいますか?💦 今まで麦茶を飲ませてなかった私がいけないのですが保育園で麦茶を飲みません💦 園では麦茶しか出せないようで水分補給が出来ていないので…
ボールプールってどうですか❓ その子によると思いますが結構遊びますかね❓💦 賃貸で1LDKなので画像のものだと折りたたみできて 外にボールが散らばらないのでいいなぁと思っているのですが… 色々ご意見頂きたいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悠翔mama
病院に行かなくて大丈夫ですかね??
りーちゃん
気になるようでしたら1度行ってみてもいいかもしれないですね😳
悠翔mama
虫刺されで診断されたら恥ずかしいですよね!?(笑)
りーちゃん
虫刺されでもお薬もらえたりします😹
悠翔mama
貰えるんですか!?
小児科より皮膚科が言いですか??
りーちゃん
私もらえましたよ😹私は皮膚科行きました😳
悠翔mama
かかりつけの総合病院で皮膚科だと午前中しかやってないですわ~😅
りーちゃん
小児科でも大丈夫だと思います😹
悠翔mama
そうなんですね😋
わかりました!いちごさんは現に虫刺されで病院に受診されたことありますか?
りーちゃん
私の子供です( ͒ ु•·̫• ू ͒) 小児科でもお薬もらえましたよ~これから虫刺されも多くなるのでもらって損はないかと😆
悠翔mama
わかりました( ´ ▽ ` )ノ
息子1歳9ヶ月なんですけど初めてのことだったので…それに身体とかじゃなく顔とかなので心配で…
午前中に小児科と皮膚科やって居るので空いてる方で受診してみますね(*´˘`*)♡
ありがとうございました☆( ˊᵕˋ )♡