子育て・グッズ 明日、幼稚園での月一の初めてのお弁当日なんですが脇のところでパッチ… 明日、幼稚園での月一の初めてのお弁当日なんですが脇のところでパッチンてするお弁当箱ってバンドで止めなくても大丈夫ですかね? あと参考にしたいので良かったらお弁当の画像見せて欲しいです(>_<) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 幼稚園 夫 お弁当 いっくんmama コメント ななじろー パッチンならバンドなしで大丈夫と思います😊 画像はこの間の息子弁です。 小2ですが…😂 4月26日 いっくんmama パッチンならバンドなし大丈夫なんですね!安心しました♡ うわ〜、色どりも綺麗で素敵なお弁当ですねっ(♡ˊ艸ˋ)♬* 参考になります! ありがとうございますm(_ _)m 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんmama
パッチンならバンドなし大丈夫なんですね!安心しました♡
うわ〜、色どりも綺麗で素敵なお弁当ですねっ(♡ˊ艸ˋ)♬*
参考になります!
ありがとうございますm(_ _)m