※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
子育て・グッズ

お弁当作りに苦労しています。幼稚園時代は楽だったが、姉妹で洒落っ気のないお弁当だった。リベンジを狙い、次はサンドイッチを作る覚悟です。

お弁当作りは試練だ。

幼稚園でやっててよかった!ありがとう幼稚園!!

小さい頃サンドイッチなんて作ってもらったことない!!

うちなんか、お重みたいなお弁当に汁物イン!隣に仕切り銀紙だけで果物イン!さらに漬物インなワイルド弁当だったから緒あいょい友達にあげてた😅

うち、姉妹なんですけど洒落っ気なんかまーないお弁当だったから(ーー;)

さすがに弁当続くし…学童だし…そしてあんま食べない子がサンドイッチがいい♥なんて言われたら…。

作るわよ(TдT)

不格好ですまん…。

次こそリベンジを!

コメント

あしゅ

すっごく分かります(笑)
学童のお弁当面倒ですよね💦春休み終わったからしばらくお弁当もお休みできますね!
今は産休中ですが、毎年夏休みが長くてお弁当作り試練です😅
うちもあまり食べない子なのでサンドイッチリクエスト多くて、しょっちゅう作ります💕幼稚園時代はキャラ弁もがんばりました。不器用なのに…(´_`。)
ホットドッグ弁当がすご〜く楽で子供も気に入ってて良かったです。見栄えはありませんが😅サンドイッチ好きな子ならオススメですよ。