コメント
あゆ
保育園通い始めは、毎月熱出してましたよ。
きょん
まさにうちの子達です😓
通う前まではそこまで風邪引かなかったのですが、通うようになってから1ヶ月に酷いと2回風邪をもらってきます💦
手足口病、溶連菌などほぼほぼ貰ってきましたよ😂
-
えりな
やはりそうなんですね😭なかなか仕事に行けずで困ります😢
- 4月26日
-
きょん
仕事に行けないと困りますよね💦うちも年中熱出したのでお迎えお願いしますって電話が来るのでまたか…と思ってしまう日々です😭
- 4月26日
-
えりな
おととい復帰したばかりでその日熱が出てしまって早退させてもらいました😭慣れない生活させてしまって可愛そうだと思ってますが働かないと生活していけないので頑張って保育園行ってもらいたいです💦
- 4月26日
ゆゆ
初マタで子どもはまだ生まれていませんがコメント失礼します🙌
先日母とそのような話になり、
『あんたは毎回熱出して、(熱で)入院も何回もしたよ〜』って話されました🙇♀️
熱で入院して遠足行けなかった時も多々あったこと覚えています。
でも幼ながらにも記憶に残っているのは、水泳です!両親が水泳をすると体が丈夫になると聞き習わせたのですが、水泳を始めてから、小学校、中学校、高校と病気はならず皆勤賞でした☺️🙏💓
親から離れて初めて触れる外の生活。色々疲れやウイルス貰ってきて強くなるのではないでしょうか?😌(と、前向きに、、笑)
-
えりな
そうなんですね😭かなりの人見知りで慣れない集団生活で疲れてはいると思います😵ゆゆさんのように大きくなるにつれて丈夫な子になるよう大きくなったらたくさん運動させようと思います😊
あと、もう少しでお子さんに会えますね✨楽しみで仕方ないでしょうね😉どんどんお腹大きくなってきて体調は大丈夫です?😃- 4月26日
-
ゆゆ
お子さんなりに頑張って毎日保育園行ってるんですもんね😢💓 💓
人見知りちゃん、可愛い。。🤤♡
楽しみですが、このまま無事に何事もなく出産までいけるか不安です😢
お腹が大きくなってか腰痛で夜寝る時が辛いです😂💦- 4月26日
さらい
上の子ですが4月にかよいだして七日間しかいけませんでしたよ。
次のつきは入院したし、、
-
えりな
そうだったんですね(;_;)入院までされたんですね(ToT)入院となると更に大変ですよね(゚д゚lll)下のお子さんは大丈夫でしたか?上のお子さんうちの長男と同じ年です!来年小学生ですよね?
- 4月26日
-
さらい
したのこはわりと休まないです。
生後二週間で風邪うつされ入院しましたが、、- 4月26日
-
さらい
上のこは、年長です。(^_^)
- 4月26日
-
えりな
下のお子さんも入荷経験あるんですねΣ(゚д゚lll)しかも生後二週間(>_<)
うちの長男も年長さんです!早く小学生になってほしい(^^)- 4月26日
-
えりな
ごめんなさい(;_;)入院です(>_<)
- 4月26日
えりな
やはりそうなんですね(ToT)
あゆ
落ち着く時期が来るので、それまで大変ですが、看病頑張って下さい。
うちの息子は、去年10月中旬川崎病になった後、熱も殆ど出なくなりました。
えりな
その時期まで辛抱ですね(;_;)看病頑張ります!なかなか仕事行けないのが申し訳なくて(>_<)
あゆ
私も最初はそうでした。大分、熱もそろそろ落ち着いて来るのかな?と思った矢先の川崎病で、月挟んで1ヶ月間の子供の看病。職場の上の人に、「現場に大穴開けて、子供の事だから仕方ないけど」って言われたので、再就職先決め、先月から、子供の療養手当も出る職場に就職しました。