コメント
ママリ
来週旅行行きます😌
暇だし今日支援センター行こうかなと思ったけど、万が一何かもらっても嫌なのでやめました😂
めんどくさくなったのもありますが笑
少し咳、鼻水ぐらいなら行きます😌
熱出ない限り、ぐったりしてなかったら😊
ママリ
来週旅行行きます😌
暇だし今日支援センター行こうかなと思ったけど、万が一何かもらっても嫌なのでやめました😂
めんどくさくなったのもありますが笑
少し咳、鼻水ぐらいなら行きます😌
熱出ない限り、ぐったりしてなかったら😊
「保育」に関する質問
自宅保育で切羽詰まってイライラしてる私に共感してくれる夫に助けられる。 中間管理で大変なポジションなのに、帰ってきて疲れてても育児関連に共感してくれる人で本当に良かった。 みなさんの旦那さんは共感してくれた…
片道1.3キロ離れているところでいまパートをしてるのですが、自転車で通っています🚲 これを自転車ではなく歩きに変えたら少しは運動になって痩せると思いますか?🤣 なかなか運動する時間もないので、こうゆうところで少し…
来年4月の時点でまだ3才になってない子の入園 8月が誕生日ですが、3才になってから入れたほうがいいですか? 幼稚園orこども園に入れますが(就労しなくてもok) 3才になるまで月四万かかります… 今働いてなくてちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そうなんです、暇なんですよね😂
1週間くらいはお家で過ごす感じですかね🥹
普段あまり病気にならないので少しの鼻水と咳でも悩んでいましたが、子どもの様子を見て、ですね😌
ありがとうございました😊❣️