コメント
ぴ
私も添い乳はじめてから1時間おきとかになってもー助けてって感じでした💦3週間くらいそんな感じで、これは体力がもたないと思い添い乳やめると睡眠少しだけ長くなりました!添い乳やめて2週間ほどですが、ちょっとずつですが長くなってますよ✨さちゃそさんはどれくらい経ったでしょうか?もう少し頑張ってみたら寝るようになるかもしれませんね☺️お互い頑張りましょう!!
まおにゃん
私も寒い時期に起きるのが面倒になり添い乳にしたら、同じようなことになり悩みました…
7ヶ月になり少ししてから夜間断乳しました!
まだ早いかな?とも思いましたが、成功しました☆
今では夜7時に授乳して寝かしつけ、11時と2時頃起きるので水分補給させ、朝5〜6時頃に授乳しています!
8ヶ月半ですが、ここ数日は3時頃に1度起きるだけになりました(^^)
-
さちゃそ
同じ経験された方の話は心強いです😢私も7か8ヶ月頃から夜間断乳しようか悩んでいましたが、決意しました❤️
ありがとうございます!!- 4月26日
-
まおにゃん
少しでもお力になれたなら良かったです☆
うちの子は1時間近く初日は泣いていました…
見てるのが可哀想でしたが、心を鬼にしました!
頑張って下さいね(^^)- 4月26日
さちゃそ
私は3日間くらい続けて添い乳しましたが、一週間前からやめました!
今は3時間おきになったのですが、前はもっと寝てくれていたのでいつか戻るかなーと期待しています😢
ありがとうございます!!