コメント
退会ユーザー
朝は熱が下がることが多いですから、可能なら念の為もう1日休ませて様子を見た方がいいかなと思います
もしかしたら、朝下がってて保育園行っても、昼間また上がってきて、お呼び出し…となれば、ももさんもまた途中で仕事早退しないといけなくなるし…
りんりん
わたしならかわいそうなのでお休みさせますが、呼び出し覚悟で登園させる人もいますよね(T^T)
-
りぃまま
37度超えたら休んで36.5度(いつもの平熱)なら通わせようかと思ったのですが…
子どもの体調はもちろん心配です!ただ仕方ないことなんですが今月から保育園入れて早退3回してるので、悩んでいました💦- 4月26日
あかね
平熱なら登園してもいいと思いますがギリギリな感じなら休ませます。
鼻水や咳などはありますか?
-
りぃまま
鼻水と咳はずっと続いていました(>_<)
昨日予防接種で病院行ったのですが一昨日の夜も熱があったので、予防接種はせず風邪薬と解熱剤を処方してもらっています。- 4月26日
はな
園の方針によっても違うとは思いますが、息子の通っていた園では、前日熱が出たら翌日はお休みというルールでした。朝に熱が下がっても、座薬の効果で一時的な可能性も高いので、お休みしたほうが良いのではと思いました。
-
りぃまま
一昨日に熱が出て保育園早退しています。昨日と今日は熱がかな高めでした😢病院には昨日行きました。
園の方針はそこまで厳しくはないのですがお休みした方が無難ですよね。この1週間で呼び出し3回あったので仕事休むの気がひけました(>_<)- 4月26日
りぃまま
昨日の夜も熱が出ました(>_<)💦
朝は37度で、平熱が36.5度くらいなので高めでした。仕事早退するなら休んだ方がいいですかね?😢