のん
そのように書いてあるものはものによって配合量が多少違うんだと思います⭐️真ん中をとるのが1番かと笑
のん
そのように書いてあるものはものによって配合量が多少違うんだと思います⭐️真ん中をとるのが1番かと笑
「栄養」に関する質問
このまま完母を続けるか悩んでいます。 妊娠前から痩せ型で、妊娠中に10キロ以上増えました。 が、産後数ヶ月で妊娠前から、3キロ減っています。 元々痩せ型なのもあり、母乳で育てているから食べないととは思うのですが…
私が風邪ひいてひつこい咳症状が続いており、ひき始めの時のように発熱も発生してしまいました。 保育園帰りはお風呂に入れたいし、結膜炎と診断されて点眼が必要なのと歯磨きはなんとしてでもしたいのですが 咳が止まら…
タンパク質(肉、魚、豆腐)全く食べてくれません😭😭 BFに入ってるものなら、なんとか食べてくれるんですが 栄養的には足りないよなぁ。と思ってます。 同じようなお子さん育ててる方、栄養やタンパク質どうしてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント