子育て・グッズ この四月から幼稚園に通っています。入園式から2、3日ものすごく泣きま… この四月から幼稚園に通っています。入園式から2、3日ものすごく泣きました。ついでに風邪をひいてしまい、咳がひどく今も少し残っています。もう10日ぐらい経ちます。ハスキーな声になっているのですが、これは風邪と一緒に治ってくれるのでしょうか。心配になってきました。 経験ある方教えてください! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 入園式 幼稚園 入園 okj(6歳, 8歳) コメント まっちゃ うちも咳の風邪引くと声がかわります。 ちゃんと元に戻りますよ! お大事にしてください。 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント