コメント
しゅうママ
こんばんは😊ベビちゃん1月に生まれたんですね〜✨✨私の子も1月に生まれて今三歳です😄
今の時期は短肌着と長袖のロンパースの服でいいと思いますょ〜こどもは大人より体温高いですしね〜でも気温差があるのでその時は下の肌着で調節すればいいと思います😊
しゅうママ
こんばんは😊ベビちゃん1月に生まれたんですね〜✨✨私の子も1月に生まれて今三歳です😄
今の時期は短肌着と長袖のロンパースの服でいいと思いますょ〜こどもは大人より体温高いですしね〜でも気温差があるのでその時は下の肌着で調節すればいいと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に足の付け根とか膀胱あたり??が 痛くなる人いますか?筋肉痛のような違うような、、 なんて言えばいいかわからない痛みです😫 じっとしてれば大丈夫なのですが寝返り打ったり 少し動くと「いてて、、」ってなり…
流産ってどんな感じでしたか? まず、辛い経験をされた方へ 思い出させてしまうような質問をごめんなさい。 産後半年で一昨日から生理?再開しました。 生後2ヶ月頃から完ミなので いつくるんだろうと思った矢先にきま…
⚠️帝王切開の傷の写真を載せています 痛くも痒くもないですが、傷の経過が気になるので投稿しました! もし早く綺麗に治る方法があればアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 24歳の専業主婦、産後4ヶ月目で子供は1人です👶🏻 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまさんママ
お返事ありがとうございます。
暑いときは、短肌着と長袖のロンパスにしてみます。寒いときは、調節してみます
しゅうママ
この時期は本当難しいですよね💦💦暑かったり寒かったり😅
くまさんママ
難しくてなにを着せればいいのかわからなくて😅
三枚着せてるのですが…汗かいてたりするので😢
調整するといっても、どのようにしたらもいいかわからなくて😭