コメント

アルファベットチョコ
私は始めの1週間経過後で大学病院に転院になりましたが、最初の1週間入院した病院で入院費11万円でしたよ。
高額医療でほとんど返ってきました!!
ちなみに相部屋でした。
アルファベットチョコ
私は始めの1週間経過後で大学病院に転院になりましたが、最初の1週間入院した病院で入院費11万円でしたよ。
高額医療でほとんど返ってきました!!
ちなみに相部屋でした。
「切迫早産」に関する質問
【めっちゃ不安と恐怖に襲われてる】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 切迫早産と診断され入院生活も今日で17日目。明日張り止めの点滴を外して1日様子見る事になり、担当医からは「陣痛が来るかもしれない…
切迫早産からの入院、妊娠糖尿病と診断されました。 安静にしないといけないし、毎日自己測定、インスリンをしないといけません。 それにかなり疲れて寝たい時に寝ようとしても眠れないし、体がすごくだるいし、ストレ…
35週のときにナイトZOOに行きたいのですが歩くの良くないですか?😵 1人目は切迫早産なったことがあって不安だけど2人目は経過順調です🙆♀️ 家族3人の思い出が欲しくてお出掛けしたいなぁと思いました😊😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん
高額医療って、市役所で申請しないとダメでしたよね??たし🤔
アルファベットチョコ
会社の共済は申請しなくても自動で返ってくるシステムだったんです(^^;でも普通なら役所で申請するんだと思います!!
まぁちゃん
なるほど👍
ありがとうございます🙇♀️✨