妊娠・出産 切迫早産で入院しましたが、お腹の張りが治まり1週間で退院可能となりました。入院費用について知りたいです。 切迫早産で、入院になったんですが 最初3~4週間入院と言われましたが お腹の張りが治まってきたので、1週間くらいで退院しても大丈夫となりました。 費用ってどれくらいなんでしょうか😔? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 切迫早産 夫 お腹の張り まぁちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント アルファベットチョコ 私は始めの1週間経過後で大学病院に転院になりましたが、最初の1週間入院した病院で入院費11万円でしたよ。 高額医療でほとんど返ってきました!! ちなみに相部屋でした。 4月25日 まぁちゃん 高額医療って、市役所で申請しないとダメでしたよね??たし🤔 4月25日 アルファベットチョコ 会社の共済は申請しなくても自動で返ってくるシステムだったんです(^^;でも普通なら役所で申請するんだと思います!! 4月25日 まぁちゃん なるほど👍 ありがとうございます🙇♀️✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
高額医療って、市役所で申請しないとダメでしたよね??たし🤔
アルファベットチョコ
会社の共済は申請しなくても自動で返ってくるシステムだったんです(^^;でも普通なら役所で申請するんだと思います!!
まぁちゃん
なるほど👍
ありがとうございます🙇♀️✨