コメント

アルファベットチョコ
私は始めの1週間経過後で大学病院に転院になりましたが、最初の1週間入院した病院で入院費11万円でしたよ。
高額医療でほとんど返ってきました!!
ちなみに相部屋でした。
アルファベットチョコ
私は始めの1週間経過後で大学病院に転院になりましたが、最初の1週間入院した病院で入院費11万円でしたよ。
高額医療でほとんど返ってきました!!
ちなみに相部屋でした。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の方、張り止めの点滴を使った長期入院ってありますか?最近は48時間以上の使用は根拠がないと言われているようですね。内服は悪しき習慣とも言われました。 皆さんの病院はどうですか? 私は子宮頸管が短くなっ…
現在34週で、31週〜切迫早産のため長期入院中です💦 妊婦健診からそのまま緊急入院で、分娩予定だった個人クリニックからNICUのある総合病院へ搬送となり少なくとも36週までは入院が確定しています。 総合病院のため面会の…
妊娠28週で張りが激しいです😖 状況が似ている方、お話したいです! 張りやすい体質で妊娠中期から張りは頻繁だったのですが、 最近は歩いている時は3-5分間隔で張り、寝ていても10-15分間隔くらいで張りがあります😭 少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん
高額医療って、市役所で申請しないとダメでしたよね??たし🤔
アルファベットチョコ
会社の共済は申請しなくても自動で返ってくるシステムだったんです(^^;でも普通なら役所で申請するんだと思います!!
まぁちゃん
なるほど👍
ありがとうございます🙇♀️✨