コメント
yu-me
腰ベルトの内側の部分は赤色の足の開きが1番小さくなる所にしていますか⁇😊
ふー
違ったらごめんなさい!
どちらかと言うと、すれたんじゃないでしょうか?
お洋服などで、直に肌がなるべくあたらないようにされていますか?
説明書通りに使えているなら大丈夫だと思いますよ?
-
あお
コメントありがとうございます!
ズボン履かせてるので直には当たってません(´∵`)- 4月25日
退会ユーザー
うちも3ヶ月の時、足の開きが気になって、1番小さい赤い所に戻しました!
-
あお
赤色のところにはしてます、、なんででしょう、、(´∵`)- 4月25日
koi
一番小さい所でもまだ足の開きが気になるようでしたら、タオルを丸めてお尻の下にひくといいですよー☺︎
-
あお
コメントありがとうございます!今度使うときに試してみますね!アドバイスありがとうございます♡
- 4月25日
-
koi
あと、腰ベルトもし低い位置につけてるようでしたら、ウエストの細い位置でしめてみると、改善するかもしれません!
- 4月25日
-
あお
なるほど!もっとキツくしめた方がいいのかなぁと思ってたので、もう少し上の位置にしてみます(^^)
ご丁寧にありがとうございました😊- 4月26日
あお
赤色にしてます、、(・・;)
yu-me
そうなんですね☺️なんででしょう😢お尻のボタンは1番小さくしていますか⁇
あお
お尻のボタンってなんでしょう?🤔
yu-me
腰ベルトの少し上の方に三段階調節出来るボタンが付いていませんか😊?