※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

夕方から夜にかけて眠たいけど眠れない赤ちゃんが泣いています。抱っこしても泣き止まず困っています。みなさんはどうしていますか?

夕方から夜にかけて、眠たいのだろうけど眠れないみたいでずっと泣いてます。抱っこしても泣き止まず、、、。
みなさん、そんな時どうされてますか??

コメント

にゃんこ先生

いろんな向きで抱っこしてゆらゆらしてもだめで、暑さでもオムツでもなかったらあとはオッパイ咥えさせて安心させてました!

ままりん

オムツかえておっぱいやって温度も問題なく泣き止まないならとりあえず抱っこして安心してねー。この世界でもお母さんが守るよーとか声掛けてました笑
ひたすら抱っこかハイローチェアかでした!

さかな

私も悩んでいます😢
おっぱいもくわえてくれないしひたすら泣くときはこっちが泣きたくなるくらい。
ゆらしつつ少しでもミルク飲みそうなら飲ませるようにしてますがわたしもいい方法がしりたいです😭答えになっていなくてすみません

よくあります!
心を無にして抱っこしてゆらゆらーです💦
心がめげそうになったらイヤホンで音楽聞いて泣き声シャットアウトしてます…

あみさ

うちは音楽流すとバウンサーを1人で揺らしながら寝てくれたりします!!
0ヶ月の時の寝かしつけは抱っこで揺らしながら泣き声のどうしよう感紛らわすためにカラオケで歌っていたような曲歌ってオリジナルメドレーを笑