妊娠・出産 妊娠38週2日でおりものが減ってきて心配です。この時期に減ることは珍しいですか?同じような経験をした方いますか? 38w2d何ですがおりものがどんどん減っていっています!!これくらいになると増えると聞くのですがほとんど出なくなってきました!そう言う方他にもいますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 38w2d しおり(6歳) コメント 退会ユーザー 37w3dです!!私は毎日のようにおりものがあったのにここ最近、特に正期産に入ってからおりものがピタッとなくなりました… おりものが出ないなんて人生初なのでびっくりしてます😅 4月25日 しおり 私も生産期入ったぐらいからピタッとなくなりました! ある日はあるんですが増えると聞いていたので私もびっくりしてます😅 妊娠してない時よりも出ないですよね💦 4月25日 退会ユーザー そうなんですよね😭😭病院に相談したりしましたか? 4月25日 しおり まだしてないです💦 明日が検診なので聞いてみようと思ってます! 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
私も生産期入ったぐらいからピタッとなくなりました!
ある日はあるんですが増えると聞いていたので私もびっくりしてます😅
妊娠してない時よりも出ないですよね💦
退会ユーザー
そうなんですよね😭😭病院に相談したりしましたか?
しおり
まだしてないです💦
明日が検診なので聞いてみようと思ってます!