コメント
ゆうひ0627
手が動いてるのかもしれませんね。
それよりも子宮頸管20wでやばめですね。それ以上短くならないように安静にしててくださいねー(^^)
赤ちゃん大好き
私も子宮頸管短いと言われています(´・_・`)Nnappeさんと同じで下の方で胎動感じています!膣のあたりでぽこぽこ感じる時もあるので心配で、赤ちゃん上で遊んで〜って話しかけてます😂(笑)
-
Nnappe
コメントありがとうございます(^^)
子宮頸管どのくらいですか?やっぱり短いと下っ腹で胎動感じるんですね(^^;健診で言われるまでこれが普通だと思ってました😣
座ってると圧迫されてるような感じで胎動強く感じます😣
赤ちゃん大好きさんも自宅安静ですか?- 10月23日
-
赤ちゃん大好き
私は16週で33.4㎜でした(´・_・`)34週で30㎜ないとダメと言われて運動やお散歩はしないでと言われました(;_;)
でも正直、お散歩しないと太るし体重管理に困ってます(^_^;)- 10月23日
-
Nnappe
34週で30mmですか…私あと14週あるのに25mmってまずいですね(´・_・`)自宅安静って言われましたが、食っちゃ寝生活してるので体重増加心配です(^^;同じですね😅💦
やっと安定期に入ったから夫婦二人で旅行でも〜なんて思ってたのに難しそうです笑- 10月23日
マジスゲーびびり野郎
膀胱のあたりモニョモニョしてたり
おへその下らへんポコポコしてたり
さまざまです(・・;)
内側で感じたり表面で感じたり
ぐるぐるしてるのかなー
って思ってます(*´ェ`*)♡
-
Nnappe
20週でも膀胱刺激されたりしますか?😳胎動は日に日に強くなってきているのですが、膀胱付近だとやっぱり低めなのかなと思って(^^;- 10月23日
Nnappe
子宮頸管短かすぎですよね😫いま薬のんで自宅安静してます(´・_・`)