子育て・グッズ 哺乳瓶やミルクを拒否して欲しくないため、夜寝る前の1回だけ毎日ミルク… 哺乳瓶やミルクを拒否して欲しくないため、夜寝る前の1回だけ毎日ミルクをあげているのですが、日によって嫌がる日があります😖 最初は飲んでくれるのですが、途中で泣いて飲んでくれなくなり、母乳をあげると飲みながらうとうとします😅 たまになんですが、日によって哺乳瓶やミルクを拒否することはあるのでしょうか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 拒否 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 勿論赤ちゃんにも気分はあると思います。 ただ、睡眠導入にはお母さんの体温や鼓動を感じる母乳の方が気持ち良いのはなんとなくわかりますw 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます🍀 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます🍀