※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miu
産婦人科・小児科

不妊専門クリニックを卒業します。卒業生に、菓子折りなど贈られましたか?贈られた場合、何を選びましたか?

約1年半通ってた不妊専門クリニックを来週卒業します(ロ_ロ)ゞ

卒業生の方、
菓子折り等渡されましたか?
渡された方は何を選びましたか?

コメント

すず

特にしませんでしたよ^_^;

• miu

miu

コメントありがとうございます♪
    特に必要ないんですね☆
    私の看護師の姉も必要ないって言ってました(^o^;)

• 10月23日
結城

おなじく、特に何も渡しませんでした。妊娠4週目から悪阻が始まっていてそれどころじゃ無かったのもありますが…。
お世話になりましたとお礼だけはしっかり伝えた覚えはあります。

• miu

miu

コメントありがとうございます♪
    私も『お世話になりました。』としっかり伝えてきます☆

• 10月23日
りゅうたんママ

卒業おめでとうございます*\(^o^)/*

私も特に何もしませんでした!
しかも、最後の先生は今迄一度も当たった事のない先生で、すごくモヤモヤ…。受付の方もいつもいらっしゃる方がいなくてモヤモヤ…。
有難う御座いました、と伝えたものの、凄く消化不良でした(^^;;
卒業して一年くらいすると、その後どうなりましたか?みたいな調査メールが来るらしいので、その時にお礼を一言添えようと思います。

• miu

miu

返信ありがとうございます♪
    お世話になった方々に最後会えなかったのは残念でしたね。私のところは指名制なので大丈夫です(゜∇^d)!!
    来週しっかりお礼伝えてきます☆

• 10月23日
ままり

私は不育専門クリニックでしたが、少し菓子折り持って行ったほうがいいのかな?とも思いましたが、やめましたf^_^;

毎週行ってたので、それぐらい感謝の気持ちでちゃいますよね(*^_^*)

産まれたら連絡してねー!とは言われました^^

• miu

miu

私も菓子折りいるのかな?って感じましたが、皆さんが言うように言葉でしっかり感謝伝えてきます☆

• 10月23日
ひつじ

私もしませんよ(^^)
また、お世話になる時がくるかもしれないので(^^)/

• miu

miu

そぅですね☆
    二人目欲しいので1~2年でまたお世話になると思います☆
    しっかりお礼伝えてきます(^ー^)

• 10月23日