コメント
さーママ
ユニクロオススメですよ!安いしウエストを調節できます^ ^
まめ
私はスカートが多かったです✨
ワンピースや、ウエストゴムで苦しくないスカートをはいてました~🙌
-
はじめてのママリ
やっぱりスカート楽ですよね😅
元々スカート苦手なので持ってないので買うか迷ってるのですが買おうかな?😊- 4月25日
あるくまま
私はゴムのスウェットみたいなズボンでしばらく過ごして、それでもきつくなって来たらマタニティ用履いてましたょ‼︎今のマタニティ用はお腹出てなくても折って履けるやつおおいきがします(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
はじめてのママリ
そうなんですね!おって履けるんですね!😊
- 4月25日
あす
私も西松屋に行ったら、うーんって感じで(笑)💦
ネットでみて、妊娠初期から産んだ後まで使えるやつを見つけて、そこで買いました(´∀`=)結構可愛い洋服ありました😃
-
はじめてのママリ
ちなみになんていうサイトですか??🤗やっぱりネットの方が色々ありますよね😅
- 4月25日
-
あす
授乳服とマタニティ服のMilk tea✨というお店でした(´∀`=)
ネット、便利ですし😆- 4月25日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べます💓👍- 4月25日
くろーばー
マタニティのズボンって、ちょっとお腹が出たくらいだとブカブカして不恰好で穿けないですよね💦
かと言って、普通のズボンはちょっとキツイし…
私はその頃、マタニティ用のタイツを履いた上で、ワンピースとか普通のスカート着たりしてました。
それか、マタニティのズボンで、上をチュニック系にしてお腹周りダボつかせて分からないようにしてました。
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😅💦
スカートかおうかな〜😊- 4月25日
きゃっと
ウエストゴムのはいてました!
あとは、マタニティの腹巻みたいなとこ折り曲げてはいてましたよ😊
-
はじめてのママリ
ウエストゴム探します!😊
- 4月25日
mka
ユニクロや西松屋でズボンは買って、上の服やワンピースはアベイルやしまむらで買いました(╹◡╹)
-
はじめてのママリ
ユニクロまだ見てないので見て見ます!😊
- 4月25日
ぴーちゃんmam
ワンピースにマタニティレギンス楽ですよ☆
-
はじめてのママリ
マタニティレギンス買ってみようと思ってます😊
- 4月25日
はじめてのママリ
今度ユニクロ見て見ます😊ハーパンとかも置いてますかね?😱
さーママ
ハーフパンツは見たことないですね....デニムなどパンツの種類は多かったです✨