コメント
Yママ♡
初産で年末年始だったので6日目で強制入院でしたが、きっと入院せず自然に待っていたら10日なんて余裕で越えてただろうな〜と思います!!(笑)
🧸🤎
ありますよ〜!
10日遅れました!
-
R
コメントありがとうございます☺️
そーなんですね!よくよく考えたら10日遅れると私の誕生日なので最高の誕生日プレゼントだなと思いわくわくしてます😆✨💕←どのみち楽しみなんですけどね😂- 4月25日
みみ
私は7日遅れでした。
あと1日遅かったら促進剤の予定でした!
-
R
そーなんですね!よくよく考えたら10日遅れると私の誕生日なので最高の誕生日プレゼントだなと思いわくわくしてます😆✨💕←どのみち楽しみなんですけどね😂- 4月25日
m.cheal
私は41週4日で産まれました!
しかも薬使ってです。
-
R
かなり遅れたんですね😳よくよく考えたら10日遅れると私の誕生日なので最高の誕生日プレゼントだなと思いわくわくしてます😆✨💕←どのみち楽しみなんですけどね😂- 4月25日
はるはる
私なんて2週間おくれました!笑笑
-
R
みる
予定日13日遅れでした!笑
病院が自然に陣痛くるの待っていてくれたので促進剤使わず自然陣痛でした🌟
-
R
ママリ
私は、一人目は予定日の11日後に生まれました😊
促進剤使って無理矢理産んだので、やってなかったらもっと遅れてたと思います💦
-
R
Yママ♡
それはものすごく最高なプレゼントですね🎁💕
赤ちゃん割とそういう日に生まれてきたりしますよ♪♪
R
そーなんですね!よくよく考えたら10日遅れると私の誕生日なので最高の誕生日プレゼントだなと思いわくわくしてます😆✨💕←どのみち楽しみなんですけどね😂
R
そーなると最高ですけど早く会いたいとゆうのもありとにかく待ち遠しいです☺️💕