コメント
退会ユーザー
車種とかがわからないのでなんとも言えません。
退会ユーザー
車種とかがわからないのでなんとも言えません。
「その他の疑問」に関する質問
今日初めて話したお母さんが、ママ友が〜ママ友が〜って会話の節々にしょっちゅういろんなママ友が出てきてなんかすげぇやってなりました😂 私、、ママ友いないし、、笑笑 いや、いる…のか?ママ友ってなんだ🤣? 友達とは…
こんばんは! いつもママリではお世話になってます! 色々と相談にのってもらっていて(>人<;) 前から疑問に思ってたんですが、コメントくださっている方々って、ママリの社員の方?とかアルバイトの方?ママリから何ら…
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
車種はフィットです😊
退会ユーザー
イエローハットに行き、車を見ていただき、見積もりお願いしますと言えば、車検時の金額がいくらかかるか調べてくれますよ!
フィットはフィットでもその車の事情が変わってくるので直すところがあったりすると金額も変わってきますよ。
まずはどのくらいかかるかを見てもらったほうがいいです!
あおいりんご(🍏🍏🍏)
料金比較は見積りするのが一番ですよね😊
料金以外にも丁寧に見てくれるかなど知りたいなって思っています✨
今までは高いけど安心出来ると思いディーラーで受けていたので、少し安くても安心出来るところで受けたいなって思い、情報収集しているところです😣💦
退会ユーザー
イエローハットは良く見てくれます😊
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうなんですね😄✨
それなら安心です😊!
見積りしてもらおうと思います😆
色々と教えて頂き助かりました😊❤️
ありがとうございます✨!
退会ユーザー
いえいえ😣
むしろ情報不足ですみませんでした😵
あおいりんご(🍏🍏🍏)
とんでもないです!!
良く見てくれるっていうのが知れたので、第一候補にしようと思います😊✨
ありがとうございます😆❤️