コメント

ニャッキー
私も妊娠すると下痢になるタイプで私は下痢のせいで2時間腹痛に苦しんで病院に行きましたが、整腸剤飲んどいて!という程度で何も言われませんでした(>_<)
今も下痢続いてますが、先生には何も言われず、妊娠で腸の動きが弱ってるから下痢になるんだねーf^_^;
ぐらいでした(>_<)
あまり気にし過ぎなくても大丈夫かもしれないです(^^)

あんこパイ
私も妊娠初期は
下痢してました!!
その時は病院でも特に何も言われなかったし、ただの初期症状かと
思ってました(´・_・`)💦
-
mura#
便秘になる人はよくいるみたいですが、下痢だとちょっと怖くて!
今フィリピンにいるので、尚更水とかに当たったのかなとか…
でも、少し安心しました!
様子みてみます^^- 10月23日

花粉症つらい
私も日曜まで海外にいました!
同じ様に初期は下痢を繰り返し、いまも便秘とは程遠く軟便です😅妊娠前は頑固な便秘体質だったのに…不思議ですね。
日本からビオフェルミンは持参してないですか?調べたら健康な人の身体にいる乳酸菌なので妊婦もokとのことで、私は気になる時に飲んでますよ◎
-
mura#
海外にいたんですか‼︎私も同じく便秘体質だったので更に不安でした…。同じような方がいて安心しました。
ビオフェルミンは持ってきていませんが今週結婚式で旦那が日本に帰るので買ってきてもらいます!
ありがとうございます!- 10月28日
-
花粉症つらい
はい、南米にいました🌎◎
ちょうどいいタイミングでご主人の帰国があってよかったですね ◟́◞̀
私は未だに軟便ですがたぶん出産するまで治らないんだろうなーと諦めモードです💧笑- 10月28日
mura#
そーなんですか⁉︎整腸剤飲んでおいてだけだったんですか‼︎
なんかすごい安心しました…。
考えすぎてストレス溜まる方が良くないとよく書いてありますがやっぱり不安で…!
ありがとうございます!